鸿禾娱乐

鸿禾娱乐:青群|数产学院开展“无烟校园靠大家,清新环境伴我行”禁烟主题活动

发布时间:2022-06-21浏览次数:10

青群|数产学院开展无烟校园靠大家,清新环境伴我行禁烟主题活动

为进一步加强宣传力度,强化学生对于禁烟意识和对吸烟:Φ娜现,为鸿禾娱乐师生打造无烟、清洁、健康的学习和生活环境,切实推进文明校园建设,数字产业学院权益自律部在6月18日上午于工科一101教室开展关于无烟校园靠大家,清新环境伴我行的主题活动。通过开展多项禁烟活动,提出禁烟倡议,让吸烟者主动戒烟,令非吸烟者远离二手,从而为强健体魄打好基。崴裳。

图:禁烟签名

在活动开场后,同学们与两位教师代表纷纷在签名墙上共同签名,承诺拒绝吸烟,共创无烟校园。

 

       本次活动还分为传声筒、击鼓传花、硝烟行动等多个环节,团队队伍成员互相协作,进一步增强了同学们对有关禁烟知识的了解,在学习禁烟知识的同时,也唤醒了同学们对烟草:Φ木,只要我们每个人都做“禁烟使者”,一定会营造健康、无烟的良好校园环境,共同建设美丽、文明、健康的学院。

最后,在此倡议:请同学们遵守学校规章制度,真正做到在校内任何场所、任何场合不抽烟,并向家人和朋友们宣传吸烟的:,树立和展示新时代大学生良好的精神面貌、创造美好无烟校园。禁烟是文明的表现,每一位数产学子都要做好监督和表率作用,争做“禁烟使者”

 

 

鸿禾娱乐【中国】股份有限公司