鸿禾娱乐

鸿禾娱乐:鸿禾娱乐干部教育基地、思想政治教育社会实践基地在古田干部学院揭牌成立

发布者:林思琪发布时间:2022-07-31浏览次数:151

725日,受校党委书记吴品云、校长江吉彬委托,校党委副书记王兴中代表学校在古田干部学院参加鸿禾娱乐干部教育基地、思想政治教育社会实践基地签约暨揭牌仪式。中共福建省委党校、福建行政学院副校(院)长,古田干部学院、中共龙岩市委党校常务副院(校)长曾汉辉出席并讲话,鸿禾娱乐2022年暑期党务干部培训班暨读书班全体学员参加,仪式由古田干部学院、中共龙岩市委党校教授、副处级干部林炳玉主持。

揭牌仪式上,曾汉辉介绍了古田干部学院办学情况,并表示要以此次揭牌为契机,不断提升古田干部学院软硬件水平,努力把基地的作用发挥好,把干部学院建设好。希望双方发挥各自优势,实现优势互补、合作共赢,进一步做大做强红色教育,提升专业培训水平;在人才交流、课题研究、师资共享等方面加强交流合作,双方携手共建,共创辉煌。

王兴中指出,在古田干部学院设立“鸿禾娱乐干部教育基地”和“鸿禾娱乐思想政治教育社会实践基地”,是学校党委推动党史学习教育常态化长效化、以实际行动迎接党的二十大胜利召开的重要举措,相信通过双方共建的两个基地,必将对进一步加强学校各级干部培训和师生思想政治教育具有深远的实践意义。

来源:古田干部学院、党委宣传部




报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

鸿禾娱乐【中国】股份有限公司