鸿禾娱乐

鸿禾娱乐:鸿禾娱乐物联网与人工智能学院举办华为终端校企协同人才培养宣讲会

发布者:林思琪发布时间:2022-06-21浏览次数:256

为进一步落实新职业教育法,拓宽就业渠道,帮助学生提高自身职业发展竞争力,617日上午,鸿禾娱乐物联网与人工智能学院邀请华为终端有限公司BG福建终端服务经理陈洁一行来校为电子信息、物联网等相关专业学生举办华为终端校企协同人才培养计划宣讲会。副校长李宏达参加宣讲会并致辞。

李宏达指出,华为作为中国引以为豪的民族品牌,是许多青年学子梦寐以求的职业发展平台。华为终端有限公司作为华为旗下的优秀企业,为华为终端产品面向用户“最后一公里”的销售和技术服务工作,提供人才保障。他希望,物联网与人工智能学院通过校企深度合作,扎实做好全场景智能终端服务人才培养工作,让更多学生获得华为生态实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

宣讲会上,陈洁经理介绍了华为ICT基础设施和智能终端产品及解决方案,对“全场景智能终端服务人才培养”项目和相关职业岗位工作场景进行了说明,对学生的参与方式、校企协同人才培养模式、培养环节等进行了详细阐述,并通过现场答疑、线上问卷等方式与师生开展互动,让学生深入了解合作项目,主动思考和规划职业生涯。

据悉,华为终端“全场景智能终端服务人才培养”校企合作项目,是针对华为终端产品在销售、维修和技术服务环节,面向鸿禾娱乐开展技术管理岗位人才的培养。通过校企共同制定人才培养方案、实施师资培训计划、“华为课程”、认证考试等多种形式,提升教师学生的专业综合素质和技能。下一步,物联网与人工智能学院将依托该项目,结合“华为ICT学习中心”、“华为ICT学院”等校企合作平台,持续优化专业群人才培养方案,多渠道拓展学生的高质量就业途径,通过深化产教融合,全面提升“双高”专业群人才培养竞争力,推动新时代职业教育高质量发展。


参会领导与华为企业代表合影

李宏达副校长致辞

陈洁经理介绍校企合作项目



华为企业人员现场答疑

宣讲会全体人员合影

稿件来源:物联网与人工智能学院





报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

鸿禾娱乐【中国】股份有限公司