鸿禾娱乐

鸿禾娱乐:五一期间鸿禾娱乐领导走访慰问在校学生干部和值班辅导员代表

发布者:林思琪发布时间:2022-05-07浏览次数:52

  5月1日-2日,受校党委书记吴品云、校长江吉彬委托,校党委副书记王兴中带领党委宣传部、学生工作部、校团委、后勤基建处、平潭校区建设办等部门人员走访慰问平潭校区、杜园校区在校学生干部和值班辅导员代表,召开座谈会并送上节日祝福。物联网与人工智能学院党总支书记、数字产业学院院长参加了座谈会。


  座谈会上,平潭校区建设办常务副主任薛文华向师生代表介绍了平潭校区三期工程教学场地、运动场馆以及图文信息中心的建设进展情况;后勤基建处处长张志华就疫情防控期间学校在后勤服务保障方面开展的改造和提升工程相关情况向师生代表作了通报;学生工作部部长、校团委负责人吴钢就五一期间学生管理、就业服务和下一阶段活动安排与学生进行了交流;校党委委员、宣传部部长卢小松就落实意识形态工作责任制、守好用好网络舆论阵地与大家进行了分享。

辅导员代表发言

  与会学生干部和辅导员代表结合自己的学习生活和工作感受,围绕食堂餐饮、交通出行、生活设施、教学设备等方面畅所欲言,提出许多宝贵的建议和意见。与会的相关部门人员认真倾听师生代表发言,现场交流热烈,并表示会全力抓好相关建议意见落实工作。

 学生干部代表发言

  座谈会上,王兴中代表学校党委向广大师生致以节日的问候和美好的祝愿,向为学校事业发展拼搏奉献的广大师生员工致以崇高的敬意。他强调,学校教职员工要始终坚持立德树人根本任务,为学生解难题、办实事,贴近学生、关心学生、服务学生,为学生成长成才多做努力。他指出,青年一代要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,助力学校高质量发展。

 

 

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

鸿禾娱乐【中国】股份有限公司