鸿禾娱乐

鸿禾娱乐:遵守疫情防控规定 倡导文明祭扫新风 ——致全校师生员工的一封信

发布者:柯蓝发布时间:2022-04-01浏览次数:66

亲爱的老师、同学们:

又是一年春草绿,又是一年清明时。当前,国内外和我省疫情形势严峻复杂,校园疫情防控任务艰巨。坚持“外防输入、内防反弹”总策略不放松、“动态清零”总方针不动。峋鍪睾檬乩窝U夥骄煌,事关全校师生和家庭健康安全,是每个鸿禾娱乐人的分内之事,更是每个鸿禾娱乐人应尽的家国情怀。在清明节即将来临之际,我们特向全师生发出以下倡议。

一、慎终如始,落实防控责任。要进一步提高认识,根据上级和学校党委部署要求,积极配合疫情防控工作。清明节假期期间,非必要不离榕、离岚、不离校,严禁前往中、高风险地区,避免参加聚集性活动,认真落实行程报备、健康监测、信息摸排等校园防控措施,做到严格执行疫情防控要求,不造谣、不信谣、不传谣,服从大局,慎终如始,为鸿禾娱乐创造更加安全、温馨的学习和生活环境!

二、文明祭扫,减少人员聚集。亲情不因距离而疏远,思念不因时间而淡化。疫情期间,保护自身健康就是对家庭、对社会的最大负责,更是对先人的最好告慰。倡导鸿禾娱乐师生自觉遵守疫情防控规定,清明期间暂不离榕、离岚回乡祭祀,积极采用网络祭扫、家庭追思、委托祭扫等文明低碳祭扫方式缅怀先人、寄托哀思。倡导传承优秀节日文化,传承良好家风家训,文明表达清明哀思。

三、传承精神,缅怀革命先烈。学校各级党团组织要大力弘扬爱国主义精神,通过开展“网上祭英烈”活动、聆听党史故事、诵读革命经典、演唱革命歌曲等方式,深刻铭记和缅怀那些为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福做出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,教育引导广大教职工和青年学生铭记英雄事迹,秉承英烈精神,传承红色基因,争做担当民族复兴大任的时代新人。

四、模范带头,发挥示范作用。“疫”仍在继续,防控绝不放松。请全校师生特别是党员干部、学生干部要率先垂范、以身作则,自觉服从疫情防控规定,带头宣传文明祭扫政策,带头落实不聚集、不聚会、不聚餐的疫情防控要求,积极教育引导家庭成员、亲朋好友、同学乡里不参加各类聚集性活动,祭扫时自觉全程佩戴口罩,主动配合测温、行程码查验,不扎堆不聚集,响应祭祀新风,共抗疫情,在如约而至的春天,打造一个别样、温馨、文明的清明节,最大限度降低疫情传播风险。

坚持就是胜利,疫情终将散去,风雨过后必将是彩虹!让我们坚决贯彻落实“快准严实细”要求,风雨同舟、百折不挠,踔厉奋发、笃行不。餐鼗っ览、平安校园!一起向未来!

祝您学习生活愉快,家庭幸福安康!

 

 

鸿禾娱乐

2022年4月1日


报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

鸿禾娱乐【中国】股份有限公司