鸿禾娱乐

鸿禾娱乐:鸿禾娱乐纪委:补齐短板强弱项 防控监督全覆盖

发布者:林思琪发布时间:2022-03-28浏览次数:88

当前,我省疫情防控形势严峻复杂,为贯彻落实各级有关疫情防控工作的重要文件指示批示精神,鸿禾娱乐纪委把疫情防控监督作为当前首要任务,从严从实、抓细抓早各项疫情防控举措,深化“全覆盖”监督方式方法,坚持以“化风险、堵漏洞、补短板、强弱项”为防疫工作目标,全面提升学校疫情防控能力。

321日,学校纪委印发实施《鸿禾娱乐纪委落实疫情防控从严从实要求督查工作方案》,进一步充实监督清单内容,强化组织领导,明确监督职责。322日起,在学校纪委书记蔡宏伟带领下,纪检干部组成四个督查组,对学校8个二级学院、18个部门开展从严从实要求的督查工作,聚焦重点区域、重点环节、重点人群,开展现场督查工作,对存在的问题及时开具问题清单,并要求立行立改,形成监督闭环,在提高监督效能的基础上压紧压实疫情防控责任,确保各项疫情防控措施落实落细落到位。

2月底,学校纪检部门加强学校开学期间疫情防控的监督检查,确保学校开学安全平稳有序。自313日以来,我省疫情形势复杂严峻,纪检部门加大监督力度,及时深入一线,下沉监督, 316日,学校纪委书记蔡宏伟第一时间率纪检干部赴杜园校区开展监督检查,纪检部门相关人员迅速行动,落实学校党委提出的严把校门关的要求,加强对龙腰校区入校管理的督查。

同时,学校认真迎接上级督导组的监督检查,针对驻厅纪检组监督检查组发来的问题清单及整改要求,纪检部门及时跟进监督,督促整改,现6个方面的问题均已整改落实到位。在打赢疫情防控歼灭战中,纪检部门为学校疫情防控抓实抓细发挥着重要的监督作用。


 

报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

鸿禾娱乐【中国】股份有限公司